miércoles, 8 de septiembre de 2010

LA RECETA DE ANUSKA

Bonito en rollo

-1'5 kg. de bonito fresco.
-100 grs. de jamón o bacon
-1 cebolla. Perejil. Pimiento verde.
-3 huevos.
-pan rallado. Harina. Zanahorias.

Se desmenuza el bonito (a mano / picadora). Se pica el jamón desalado o el bacon (una de las dos cosas) con cebolla, perejil y pimiento verde, y se mezcla todo.
Se baten los huevos, se añade un poco de pan rallado y se junta con todo lo anterior.
Hay que amasarlo todo a mano y formar los rollos (no demasiado grandes). Se rebozan en harina y se pasan por la sartén para dorarlos.
En una cazuela se pone pimiento verde picado, cebolla, zanahoria, aceite, vino blanco y agua. Seguidamente colocamos los rollos y se cuecen a fuego lento hasta que estén bien hechos. Después se pasa la batidora a la salsa que queda y ya están listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Programacion de television

Fútbol