TARTA DE QUESO CON MERMELADA
Ingredientes:
20 galletas tipo María.
75 gramos de mantequilla.
400 gramos de queso fresco tipo Philadelphia.
400 gramos de nata líquida o leche.
1 sobre gelatina de limón o fresa, según gusto.
Mermelada de fresa para decorar. Se puede sustituir por otro sabor.
Elaboración:
Para la base triturar las galletas y mezclar con la mantequilla hasta conseguir una masa compacta.
Extender sobre la base de un molde y lo metemos en el congelador mientras preparamos el resto.
A continuación mezclaremos en un bowl el queso y la nata.
Luego preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones de la caja:
1/4 de litro de agua caliente para deshacer el sobre y luego añadir 1/4 de litro de agua fría y se lo añadiremos al bowl.
Lo mezclamos bien y esto se lo añadimos a la base que tenemos en el congelador.
Dejamos la mezcla en el frigorífico 12.
A la hora de servir la adornaremos con una fina capa de la mermelada.
domingo, 24 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)






No hay comentarios:
Publicar un comentario