jueves, 31 de diciembre de 2009

Patatas bravas

PATATAS BRAVAS

Se cuecen las patatas cortadas en cuadrados o similar.
Cuando acabe la cocción se dejan secar y se fríen.


SALSA DE PATATAS BRAVAS

INGREDIENTES:
● 1 decilitro de aceite de oliva.
● 1 guindilla o cayena.
● 1/2 cucharada de pimentón picante.
● 1 y 1/2 cucharadas de harina.
● Agua.
● Una pizca de vino.
● Sal.

ELABORACIÓN:
● Se ponen a calentar en un cazo el aceite de oliva y la guindilla o la cayena. Cuando el aceite está caliente, sin humear, se añade la harina y el agua y se empieza a remover rápidamente con unas varillas, exactamente igual que si se estuviera haciendo una besamel. Cuando la harina ya está ligada con el aceite, sin grumos y ligerísimamente tostada, se añade el pimentón picante y se sigue removiendo hasta que quede bien integrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Programacion de television

Fútbol